Организация образовательного процесса с 1 сентября (2020-2021 учебный год)

Уважаемые родители, дорогие ребята!

Рады сообщить вам, что с 1 сентября 2020 года наша школа начинает 2020-2021 учебный год в очной форме.

Работа школы будет организована в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями (СП 3.1.2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодёжи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», утверждёнными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ № 16 от 30.06.2020).

Коротко:

1. 12.00  1 сентября Онлайн Всероссийский открытый урок  «Помнить-значит знать»,      посвященный 75-ю Победы (трансляция урока  будет проводиться  на официальной  странице Минпросвещения России в социальной сети «ВКонтакте».

РАСПИСАНИЕ УРОКОВ НА 3 ЧЕТВЕРТЬ

График ВПР
Организация питания учащихся 1-4 классов

Со 2.09.2020 года все учащиеся 1-4 классов будут получать бесплатное горячее питание — горячий завтрак. Учащиеся 5-9 классов получают горячее питание за счет родительских средств.

Общество с ограниченной ответственностью «ШИК».

Генеральный директор Шамионов Равиль Абдуллович, действует на основании Устава.

Телефон горячей линии по вопросам организации питания:

Порядок организации образовательного процесса в 2020-2021 учебном году

Схема организации пропускного режима в ГБОУ ООШ № 5 г.о.Чапаевск в 2020-2021 учебном году

Схема распределения кабинетов и зон отдыха по классам: 1-4 кл.; 5-9 кл.

Схема рассадки в столовой ГБОУ ООШ № 5 г.о.Чапаевск с сентября по декабрь 2020 года

График питания 1-9 классов

График звонков

Формы, периодичность и порядок текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся